Speisekarte

Vorspeisen
Hausgemachter Wildschweinschinken
kleiner Herbstsalat und Pflaumen-Chutney
Euro 12,50
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig
kleiner Herbstsalat mit Balsamico-Senf-Vinaigrette und Croutons
Euro 10,50
Suppen
Süppchen vom Hokkaido Kürbis
Kokosmilch und Chili
Euro 6,50
Wildrahmsuppe
Cremesuppe mit Wildeinlage und Preiselbeeren
Euro 6,50
Salate
Fitnessteller
Großer Salatteller mit einem kleinen Rumpsteak (180 g.)
dazu Kräuterbutter und Körnerbrot
Euro 18,50
„Wilderersalat“
verschieden Rohkost- und Blattsalate
mit gebratenen Wildstreifen, Preiselbeeren und Nüssen
Euro 16,50
Fisch
Forelle Müllerin Art
mit Mandeln, Salzkartoffeln und einem bunten Salat
(Forellengut Rosengarten/Trassem)
Euro 13,50
Gebratenes Lachsfilet
Weißweinsoße mit Safran
helle Bandnudeln und einem bunten Salat
Euro 22,50
Gänsezeit in der Igeler Säule
Geschmorte Gänsekeule mit viel eigener Soße
dazu Apfelrotkohl und Semmelknödeln
Euro 19,50
Aus der Pfanne und vom Grill
Hacksteak mit gebratenen Zwiebeln
Rahmsoße, Bratkartoffeln und Salat
Euro 10,50
Gebratene Streifen von der Hühnerbrust
mit Estragon-Rahm-Soße, Bandnudeln und einem bunten Salat
Euro 14,50
Zwiebelpfännchen
Medaillons vom Schweinefilet in Zwiebel-Schinkensauce
dazu Kroketten und Speckbohnen
Euro 18,50
Pariser Pfeffersteak vom Rinderfilet (200 g)
leichte Rahmsoße mit grünem Pfeffer und Cognac
dazu Kroketten und Salat
Euro 27,50
Abgehangenes Rumpsteak (250 g)
vom argentinischen Ochsen Roastbeef
mit Zwiebeln, Kräuterbutter, Bohnen und Bratkartoffeln
Euro 23,50
Wildspezialitäten aus dem Forst
Wildteller „Igeler Säule“
Medaillons von Rehkeule und Rehrücken, gebratene Pilze
an einer pikanten Wildrahmsoße dazu saisonale Gemüse und Spätzle
Euro 23,50
Ragout aus der Rehkeule
mit hausgemachten Spätzle und Apfelmus
Euro 18,50
Wilderer Töpfchen
Gebratene Streifen vom Rehfilet
an einer leichten Soße mit Preiselbeeren und Wachoder
Kroketten und Salat
Euro 29,50
Für unsere Vegetarier
Pastateller
helle Bandnudeln mit hausgemachten Pesto, Gruyere Käse und viel Knoblauch
kleiner Herbstsalat
Euro 14,50
Schnitzelkarte
Zu allen Schnitzelgerichten reichen wir einen bunten Salatteller
und eine Kartoffel- oder Nudelbeilage nach Wahl.
Sie können wählen zwischen:
• Pommes Frites
• Bratkartoffeln
• Spätzle
Schnitzel Wiener Art
Euro 13,50
Wingertschnitzel
mit gebratenen Zwiebeln, Rauchfleisch und Käse überbacken
Euro 14,50
Jäger Art
mit Rahmsoße und frischen Pilzen
Euro 14,50
Pfefferschnitzel
mit einer Pfeffer-Rahm-Soße
Euro 14,50
Schnitzel Hawaii
mit Ananas, Schinken und Käse gratiniert
Euro 14,50
Cordon Bleu vom Schweinerücken
mit Schinken und Käse gefüllt
Euro 15,50
Euro 15,50
Unsere Schnitzel werden vom Schweinerücken geschnitten, paniert in Semmelbrösel
und in der Gusspfanne im tiefen Fett gebraten.
Sie können auch gerne Hühnerbrust (Aufpreis 3,50 €) bestellen.
*kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe, siehe letzte Seite
Dessert
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
Euro 5,50
Coupe Denmark
Vanilleeis mit warmer Schokosoße und Sahne
Euro 6,50
Nussknacker
verschiedene Milcheissorten,
karamellisierte Nüsse, Schokoladensoße und Sahne
Euro 6,50
Hausgemachte Schokotarte
mit Vanilleeis und Sahne
Euro 7,50
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1. Farbstoff
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
Da unsere Gerichte aus komplett frischen Zutaten zubereitet werden, finden Sie bei uns die Zusatzstoffe ausschließlich in Schinken, Käse und Wurstwaren die wir nicht selbst herstellen können.
Alles Weitere wird selbst zubereitet und ohne Zusatzstoffe verarbeitet.
Reservieren Sie hier ganz einfach einen Tisch in unserem Restaurant!