Hotel Restaurant Igeler Säule - Trier

Echte Herzlichkeit – Erleben Sie römisches Flair

Die herzliche, persönliche und ungezwungene Atmosphäre, die landestypische
und international geprägte Küche, unsere modern interpretierten Zimmer und die
schöne Saunalandschaft – Entspannung pur.

Familie Blasius freut sich auf Sie!

Oskar & Anita
und die vielen Hausgeister

 

Anni & Oskar

 

Zimmer & Arrangements

Anfragen & Buchen

Sommer im Moseltal

Sie haben einen speziellen Wunsch oder wollen Ihr Zimmer direkt bei uns buchen?

Zimmer online buchen

Weiter zu unseren Arrangements

Unsere Zimmer

Schlafen wie zuhause
Entspannen Sie in unseren gemütlichen und modern eingerichteten Zimmern. Wir bieten Ihnen Übernachtungen vom Einzel- über das Doppelzimmer bis hin zum Ferien- oder Familienappartment.

Weiter zu unseren Zimmern

Herbstkarte

vom

Vorspeisen

Hausgemachte Terrine von der Gans
Aprikosen-Chutney und kleiner Feldsalat                                                                        Euro 12,50

Kleiner Feldsalat
mit Kartoffel-Speck-Vinaigrette und Croutons
Euro 6,50

 

Suppen

Süppchen vom Hokkaido Kürbis
mit Chili und Kokosmilch
Euro 6,50

Igeler „Elbling Zupp“            
Winzersuppe mit Rahm und Croutons
Euro 6,00

 

Salate

Fitnessteller
Großer Salatteller mit einem kleinen Rumpsteak (180 g.)
dazu Kräuterbutter und Körnerbrot
Euro 18,50

„Wilderersalat“
verschieden Rohkost- und Blattsalate
mit gebratenen Wildstreifen, Preiselbeeren und Nüssen
Euro      15,50

 

Gänsezeit

Geschmorte Gänsekeule mit viel eigener Soße
dazu Apfelrotkohl und hausgemachte Semmelknödel
Euro 19,50

 

Fisch

Forelle Müllerin Art
mit Mandeln,  Salzkartoffeln und einem bunten Salat
(Forellengut Rosengarten/Trassem)
Euro 13,50

 

Aus der Pfanne und vom Grill

Hacksteak mit gebratenen Zwiebeln            
Rahmsoße, Bratkartoffeln und Salat
Euro 10,50
 
Gebratene Streifen von der Hühnerbrust
mit Estragon-Rahm-Soße, Bandnudeln und einem bunten Salat
Euro 14,50

Zwiebelpfännchen
Medaillons vom Schweinefilet in Zwiebel-Schinkensauce
dazu Kroketten und Speckbohnen
Euro 18,50

Zürcher Geschnetzeltes vom Kalbsrücken
Streifen vom Kalb in feiner Rahmsoße und gebratenen Champignons
dazu Spätzle und Salat    
Euro 22,50

Abgehangenes Rumpsteak (250 g)
vom argentinischen Ochsen Roastbeef
mit Zwiebeln, Kräuterbutter, Bohnen und Bratkartoffeln
Euro 23,50

 

Wildspezialitäten aus dem Forst

Wildteller „Igeler Säule“
Medaillons von Rehkeule und Rehrücken, gebratene Pilze
an einer pikanten Wildrahmsoße dazu saisonale Gemüse und Spätzle
Euro 23,50
 
Ragout aus der Rehkeule
mit hausgemachten Spätzle und Apfelmus
Euro 18,50

 

Für unsere Vegetarier

Gebratene Champignons im Spätzlenest
in Rahm mit Gartenkräutern, dazu reichen wir einen bunten Salatteller
Euro 12,50

 

 

Reservieren Sie hier ganz einfach einen Tisch in unserem Restaurant!

 

Bei uns gibt es immer was zu tun!!!

Sie können sich bei uns gerne bewerben in:

Teil-, Vollzeit oder als Aushilfe! Wir sind ständig auf der Suche nach positiv eingestellten Mitarbeitern die Lust haben in unserem Team einen festen Platz zu bekommen.

Jobs im Restaurant:

Jobs im Hotel:

Regionale und internationale Küche

Unser Restaurant Igeler Säule ist mit viel Liebe eingerichtet. Spezialitäten aus dem eigenen
Jagdrevier oder leckeres aus der hiesigen Region. Erfahren Sie mehr in unserer Speisekarte.

Tischreservierung im Restaurant Igeler Säule