Speisekarte

Vorspeise
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig und Croutons
kleiner Frühlingssalat mit Balsamico-Senf-Dressing
Euro 13,50
Suppe
"Igeler Elbling Zupp"
Winzersuppe mit Rahm und Croutons
Euro 6,50
Salat
Salat "Anni Spezial" mit gebratenen Schinken- und Hühnerbruststreifen
Blattsalate mit Gurke, Tomate und Parmesan
Vinaigrette und Brot
Euro 19,50
Wilderer Salat mit gebratenen Wildstreifen
Blattsalate und Rohkostsalate, Preiselbeeren und Nüssen
Balsamico-Vinaigrette und Brot
Euro 19,50
Fitnessteller
Grosser Salatteller mit einem kleinen Rumpsteak (180 g)
dazu Kräuterbutter und Körnerbrot
Euro 21,50
Aus der Pfanne und vom Grill
Hacksteak mit gebratenen Zwiebeln
Rahm-Soße, Bratkartoffeln und einem bunten Salat
Euro 13,50
Gebratene Streifen von der Hühnerbrust
mit Estragon-Rahm-Soße, Bandnudeln und einem bunten Salat
Euro 17,50
Gebratene Scheiben von der Hühnerbrust
Tomaten-Chutney, Rosmarinkartoffeln und einem bunten Salat
Euro 17,50
Zwiebelpfännchen
Medaillons vom Schweinefilet in Zwiebel-Schinkensauce
dazu Kroketten und Speckbohnen
Euro 19,50
Rumpsteak vom Angus Roastbeef (250 g)
mit Kräuterbutter / gebratenen Zwiebelstreifen
dazu Bratkartoffeln und Speckbohnen
Euro 27,50
Wildspezialitäten aus dem Forst
Wildteller „Igeler Säule“
Medaillons von Rehkeule und Rehrücken, gebratene Pilze
an einer pikanten Wildrahmsoße dazu saisonale Gemüse und Kroketten
Euro 27,50
Ragout aus der Wildschweinkeule
mit hausgemachten Spätzle und Preiselbeerapfelmus
Euro 22,50
Wildhacksteak mit gebratenen Steinchampignons
an einer pikanten Wildrahmsoße
hausgemachte Spätzle und Salat
Euro 18,50
Für unsere Vegetarier / Veganer
Frische Steinchampignons im Spätzlenest
mit Kräuterrahm oder Kokosmilch-Soße
dazu ein bunter Salat
Euro 16,50
Schnitzelkarte
Zu allen Schnitzelgerichten reichen wir einen bunten Salatteller
und eine Kartoffelbeilage nach Wahl.
Sie können wählen zwischen:
• Pommes Frites
• Bratkartoffeln
• Hausgemachte Kroketten
Schnitzel Wiener Art
Euro 15,50
Wingertschnitzel
mit gebratenen Zwiebeln, Rauchfleisch und Käse überbacken
Euro 16,50
Jäger Art
mit Rahmsoße und frischen Pilzen
Euro 16,50
Pfefferschnitzel
mit einer Pfeffer-Rahm-Soße
Euro 16,50
Gorgonzolaschnitzel
mit einer kräftigen Gorgonzolasoße
Euro 17,50
Schnitzel "Hawaii"
mit Schinken, Ananas
und Käse überbacken
Euro 16,50
Unsere Schnitzel werden vom Schweinerücken geschnitten, paniert in Semmelbrösel
und in der Gusspfanne im tiefen Fett gebraten.
Sie können auch gerne Hühnerbrust (Aufpreis 3,50 €) bestellen.
Dessert
Hausgemachte Panna Cotta (Laktosefrei)
mit Fruchtspiegel
Euro 5,50
Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
Euro 7,50
Lauwarme Schokotarte
mit Vanilleeis und Sahne
Euro 8,50
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1. Farbstoff
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
Da unsere Gerichte aus komplett frischen Zutaten zubereitet werden, finden Sie bei uns die Zusatzstoffe ausschließlich in Schinken, Käse und Wurstwaren die wir nicht selbst herstellen können.
Alles Weitere wird selbst zubereitet und ohne Zusatzstoffe verarbeitet.
Reservieren Sie hier ganz einfach einen Tisch in unserem Restaurant